Indra Bekti Bertemu Anaknya Setelah Berpisah dengan Aldila Jelita

Jakarta, PerempuanNusantara – Presenter terkenal Indra Bekti akhirnya bertemu dengan anak-anaknya setelah berpisah dengan Aldila Jelita. Hal ini diungkapkan oleh Aldila Jelita di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Senin (13/3/2023). Meskipun berpisah, keduanya tetap menjalin silaturahmi dan sepakat untuk tetap saling berkomunikasi.

Dalam kesempatan itu, suasana bahagia terasa begitu terasa ketika Indra Bekti menemui anak-anaknya. Keduanya melepas kerinduan dengan saling bercerita dan bercengkrama.

Menurut Aldila, anak-anak pun sangat bahagia melihat ayah mereka dan bisa ngobrol dan bermain dengan Indra Bekti.

Aldila juga mengungkapkan bahwa anak-anak sudah mengetahui kondisi orang tuanya dan dari awal dia berusaha memberitahu tentang apa yang terjadi dalam rumah tangga mereka. Meskipun Indra Bekti tidak tinggal bersama anak-anaknya, mereka tetap menjaga silaturahmi dan berkomunikasi.

“Kemarin kita juga ngomongin, walaupun bunda sama ayah udah enggak sama-sama lagi, tetap komunikasi ya sama ayah sama bunda,” ujar Aldila Jelita.

Diharapkan dengan bertemunya Indra Bekti dengan anak-anaknya dapat membuat mereka bahagia dan mengurangi kesedihan karena tidak tinggal bersama. red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button